• 27 января, суббота
  • Санкт-Петербург, 7 минут пешком от м."Петроградская", Каменноостровский пр., 55, вход в театр со двора.

Спектакль "Чайка над Вишнёвым садом"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события по телефону 8(921) 906-91-53

Другие события организатора

323 дня назад
27 января c 19:30 до 21:15
Санкт-Петербург
7 минут пешком от м."Петроградская", Каменноостровский пр., 55, вход в театр со двора.

Спектакль Театра "Особняк" (Санкт-Петербург). Сюжеты на темы Чехова. Авторская инсценировка режиссера Юлии Паниной на сюжеты самых известных пьес А.П. Чехова:"Чайка","Вишнёвый сад","Дядя Ваня". Спектакль — Лауреат театральной премии Санкт-Петербурга "Рождественский парад" за "Лучший актёрский ансамбль"

ЧАЙКА НАД ВИШНЁВЫМ САДОМ
сюжеты на темы Чехова
 Спектакль - Лауреат театральной премии Санкт-Петербурга
"Рождественский парад" за "Лучший актёрский ансамбль",
Лауреат премии "Золотой софит" за "Лучшую мужскую роль" (акт. Николай Яковлев)


Авторская инсценировка режиссера Юлии Паниной на сюжеты самых известных пьес А.П. Чехова:"Чайка","Вишнёвый сад","Дядя Ваня". 


Постмодернистский театральный ход в сочетании с трепетной ансамблевой игрой актеров – отличительные черты этой постановки: 
"Мы узнаем, мы принимаем этих героев, таких родных до боли, мы их включаем в орбиту своих чувств/…./ Все же почему так завороженно следим за этим коловращением на сцене чеховских героев, которые перетекают друг в друга?" 

 


«…И в пьесе, по-моему, непременно должна быть любовь» — вкладывает то ли утверждение, то ли вопрос в реплику одной из самых известных своих героинь лукавый автор. Он труженик, доктор, знаток человеков и гуманист не в фигуральном, а в самом прилагательном смысле слова. И в своей драматургии, он, как врач, беспощадно честен – все его персонажи говорят о любви, ищут или дорожат ею, но никто из них не счастлив в обывательском смысле слова. Любовь неуловима. Кто-то пытается заменить – или заманить – её славой, кто-то достатком или размеренностью жизни. Или присвоить чужую, обманывая этим только себя. Помещая своих персонажей в замкнутое пространство, Чехов запирает их не столько физически, сколько – изнутри. И препарирует души. И не так уж важно, какой фамилией они обозначены – Астров или Гаев, Заречная или Раневская… «Кругом одни чудаки» – и ничего за прошедшие сто лет не изменилось. Сюжет для небольшого рассказа. Или спектакля в один акт. 

 

 

Режиссёр — Юлия Панина 
Художник — Анастасия Бутова 
Играют: Наталия Эсхи, Катя Ионас, Елена Назарова, Михаил Кузнецов, Евгений Сиротин, Константин Гаёхо, Кирилл Утешев, Николай Яковлев​ 


В зале действует свободная рассадка. 
Спектакль идёт без антракта.

 

Сайт — http://osobnjak.ru
ВКонтакте — https://vk.com/osobnjak4ehov


Театр "Особняк" (Санкт-Петербург): 7 минут пешком от м."Петроградская", Каменноостровский пр., 55, вход в театр со двора.
Телефон для справок — 8(921) 906 91 53


МЫ РАДЫ ВАМ!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше