• 3 марта, суббота
  • Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, д. 55, Театр "Особняк" (7 минут пешком от метро "Петроградская", вход со двора дома 55)

спектакль "Священная книга оборотня"

Регистрация на событие закрыта

Извините, http://%name% , регистрация на событие спектакль "Священная книга оборотня" закрыта. Все подробности Вы можете узнать у организаторов  Театр "Особняк" события по телефону: 8(921) 906-91-53 

Другие события организатора

288 дней назад
3 марта c 19:30 до 21:10
Санкт-Петербург
Каменноостровский проспект, д. 55, Театр "Особняк" (7 минут пешком от метро "Петроградская", вход со двора дома 55)

FLASHBACK по роману Виктора Пелевина "Священная книга оборотня". Это первая и, пока, единственная постановка Пелевина в Санкт-Петербурге, опыт открывает возможность для общения на темы, которые сейчас чрезвычайно актуальны. В спектакле использован ассоциативный видео- ряд, позволяющий окунуться в мир воображения, где каждый найдёт свою тему для размышления;а также, фильм, снятый специально для проекта «Священная книга оборотня». В сочетании с оригинальным звуковым оформлением возникает эффект многомерного пространства, позволяющего почувствовать возможность выхода за пределы нашего представления о реальности.

спектакль "Священная книга оборотня"
FLASHBACK по роману Виктора Пелевина "Священная книга оборотня". 

В спектакле использован ассоциативный видео- ряд, позволяющий окунуться в мир воображения, где каждый найдёт свою тему для размышления;а также, фильм, снятый специально для проекта «Священная книга оборотня».
В сочетании с оригинальным звуковым оформлением возникает эффект многомерного пространства, позволяющего почувствовать возможность выхода за пределы нашего представления о реальности.
Это первая и, пока, единственная постановка Пелевина в Санкт-Петербурге, опыт открывает возможность для общения на темы, которые сейчас чрезвычайно актуальны.

РЕЦЕНЗИЯ

Пелевин — автор неоднозначный, вызывающий своими «откровениями» жаркие споры, и тем интереснее смотреть спектакль, поставленный по его книжке. 

Что может быть важным в подобной постановке? Может быть, необычный видеоряд или специально отснятый фильм, который лишь поможет зрителю погрузиться в удивительный, невероятный мир главного героя.

А если добавить еще и звук, то возникнет многомерное пространство, из которого можно выйти… за все допустимые грани. Заглянуть туда, где. нет ничего, кроме себя самого. 

Именно так начинается этот странный диалог.  

Сердце стучит все медленней, все меньше слышны звуки, а тело становится таким легким…  И остается лишь обнаженное «я». 

Какое оно будет? Ведь, по сути, всю жизнь мы держимся за размышления о работе, о родственниках, о проблемах, которые кажутся нам неразрешимыми. Но ведь их не взять с собой, не решить уже по ЭТУ сторону своего существования. 

Так что же можно взять тогда с собой? Может, самого себя? Вот так парадокс. Если мы можем взять лишь себя, то какими мы окажемся? 

Каким будет это «я»? 

Что ж, интересный вопрос, а ответ на него — где-то рядом, в интригующем, захватывающем и необычном по своей форме и сути спектакле.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше